Матушка - Кострома из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
Тянут песню одну с Кологрива
Гуси, лебеди в осень на юг.
Схоронился на сердце плаксивом
Клён багряный - души моей друг.

Отгорел он костром над Костромкой,
Озаряя небесную высь,
Отчий дом, с детства крестик с тесёмкой,
Да дорогу ведущую в жизнь.

Я радел в этой жизни о многом,
Непременно успехов достичь.
Не суди меня, Матушка, строго
Позабывшего истину притч.

28 сентября 2017 г