Нулевое

Александр Гаджиев Малаховка
И снова я достиг нуля
В ряду нулей текущих,
Что новый рост всегда сулят
И близость к райским кущам.

И Крест - не плюс, а просто крест,
И пройденные дали
Лишь вывели из гиблых мест
К началу вертикали.

30.09.2017