Бред 38b. Рекламщикам и драчунам

Андрей Браницкий
1.

Рекламу - к чёртовой маме?
Да вы совсем ошалели.
Только благодаря рекламе
Я знаю про укулеле.

2.

Кто мне в ухо засадил?
Не дебил?
Кто меня пинал ногой?
Гей и гой?
Кто нагадил мне в кровать?
Наплевать.

3.

Давайте разрекламируем Счастье.
Пускай его захотят.
Давайте разрекламируем Власть и
Пушистых милых котят.
Давайте разрекламируем Бога.
Пора во прах и распыл.
Но разве зря - суета и тревога?
А вдруг Он меня любил?