Смело, товарищи, в ногу! 100

Брук Ветер
Смело, товарищи, в ногу!
За айфонами - не занимать!
Сто лет, всё так же убого,
Сколько ещё выжидать?

Смело, товарищи, в ногу!
Поищем в кожанках тёть!
Вдруг, Гражданин Недотрога,
Лопнет от смеха, хоть!

Смело, товарищи, в ногу!
Революция - это смерть!
Восславим же, братцы, Бога,
И двинемся на паперть!