Вот зачем ты посещал майдан!

Параносенков Владимир
Вот зачем ты посещал майдан!
Ожидал переворот в верхушке?
У них денег - полный чемодан,
У  тебя - лишь лысая макушка!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
11.11.2017 года