Про детишек

Александр Гаджиев Малаховка
     Надежда Цветкова:
                "Осень - милая девчонка
                В пятьдесят неполных лет..."

Шла симпотная девчонка -
Пятьдесят неполных лет,
А навстречу ей мальчонка -
Шестьдесят с хвостом в обед.

Он давно не развлекался -
Взял и дёрнул за косу,
А парик и оторвался -
И остался на весу!

Вдруг восьмидесятилетний
Подошёл к нему пацан:
- Я надеюсь, это сплетни,
Что ты скушал круассан?

Брат, с твоим-то диабетом
Просто глупо рисковать!
И заканчивай ты это -
К малолеткам приставать!

Уж на лавочках девчонки
Все смеются над тобой:
И Никитична с Петровной,
И Ильинична с клюкой.