Семейная Кардиограмма

Павел Губин 8
Наша жизнь — сплошная семейная драма.
Только снится семейный покой,
Ритм сердца покажет кардиограмма,
Жаль, что нет для семьи такой!

Жизнь моя протекает в зигзагах,
Снизу вверх, сверху вниз, как трава.
Ожидаю прямую я в страхах,
Нашей жизни тогда — дрова!

Семьи, где никогда не ругаются,
По статистике всех наших бед:
Через несколько лет — распадаются.
Нанося существенный вред.

Страсть в семье поднимает давление,
Раскаляя семейную драму,
Чтоб потом наступить примирению
Измеряя кардиограмму.

Слышатся тут в любви признания,
Предсказуемо следуя плану,
Не впуская прямую линию
В травянистую кардиограмму.

Вы поймите, что жизнь семейная
Не возможна без огненной драмы,
Мы проводим с женой измерения —
Для семейной кардиограммы.