С Тобой наедине в любви побыть

Нина Косарева
Душа желает благодарность описать,
И вылить на бумагу, не забыть.
Сегодня я смогла добро отдать
Своей души, чтоб дальше снова жить.

Отлить из полного сосуда хоть чуть-чуть
И новое в него скорее влить,
С другого ракурса увидеть суть
Не побояться слышать, говорить.

Открыв забрало, сердце обнажив.
Ни ради выгоды, ни ради красоты.
А для того, чтоб голову склонив,
С Тобой наедине в любви побыть.
12.11.2017