Люблю вас

Юрий Орлов-Орланов
-Вы стали краше, я это вижу,
-Вы лучше стали? Я это чту.
-Мадам, к чему ваши капризы?
Я вам стихи сейчас прочту:

-Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем…
-Но пусть она вас больше не тревожит;
 Я не хочу печалить вас ничем…

-Ведь это Пушкин, строки о любви,
-Я знаю, мне не говори.
-Нет, вы все та же. Снова та?
Мадам, все это суета?

-Зачем вы глупости мне говорите?
Стихи, капризы, что за бред?
-Мадам, прошу, меня простите,
Люблю вас, вот и весь ответ.