Коль огонь Ты, а я свечка?!

Олечка Макарова
на «Ты - огонь, я - просто свечка» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/11/06/264

Коль огонь Ты, а я свечка -
Так пылай, пылай, пылай...
Разожги моё сердечко -
Улетим с Тобою в рай!

И огню подпитку надо -
"Хворост" влажный не горит.
Подзарядываю взглядом,
Ненасытный аппетит!

Что цунами годы мчатся,
Ты потухнешь - коль сгорю...
Лишь любовью восхищаться
Хочешь Ты, а я люблю...

2017/11/12/1174
---
Шикарно отозвалось! Приклею сейчас ссылку на стих-вдохновение!!!

Оксана Задумина   12.11.2017 11:49