В путь

Иван Беглец
Бегло прочту и в путь
Стая перелетных птиц
Сделаю что-нибудь
Рамки цветных границ
А во главе вожак
Я улыбаюсь вновь
Может не просто так
Может быть греет кровь
Крылья в полёте горят
Радужно стало вокруг
Серостью ноября
Стал околдован вдруг..