Мы однажды расстались

Анастасия Леган
Мы однажды расстались, в один остывающий вечер.
Солнце красное тлело в зелёных твоих терпеливо,
Как печально понять, что ничто в этом мире не вечно.
В горизонт уплывали мечты, и махали лениво.
Все, что нас миновало, когда-то, уже позабыли,
Все, что следует помнить - друг друга, теперь не забудем.
Отпускаю тебя, но такими, какими мы были,
Мы с другими - ни с кем, никогда, уже точно не будем.
Каждый яростно требует право на личное счастье.
И рискуя душою, теряя посредственно годы,
Пополняем коллекцию истинного несчастья,
А любовь, в это время, с концами, выходит из моды.