Между небом и землёй

Урсулакэт
Между небом и землёй,
Между счастьем и бедой,
Между мною и тобой
Что-то сбудется.

Не дано предугадать,
Намечтать и нагадать,
Только мучиться и ждать.
Только мучиться.

Ты - надежда и беда,
Ты ветра и холода,
Ты - как талая вода,
С гор бегущая.

Впереди небесный свод,
И туман и гололёд.
Мне идти к нему вперёд,

...Не соскучиться!

(IP®)