Без тебя моя жизнь пуста...

Елена Кубаевская
Без тебя моя жизнь пуста.
Нет ни корня в ней, ни ростка.
Будто пущено все с молотка...
Даже воздуха нет
                глотка.

Жизнь нельзя на потом отложить.
Чем дышать? Чем мне дальше жить?..
Сколько можно, как тень, бродить?
И приюта
                не находить.

Прислониться бы… Вот – доска.
Упереться б… И тут – доска.
Руки вскинуть… - Держи доска!
Крестной мукою мне
                тоска...