А утро, оно придёт

Михаил Токарев
А утро, оно придёт,
Оно обязательно будет.
И солнце опять взойдёт,
И снова отправятся люди
По разным своим делам
От края планеты до края.
И будет опять мала
Она им для поиска рая.

А я бы, куда ни шёл,
Хоть даже на адрес известный,
Не буду ничем взбешён,
Мне эти пути интересны.
Дорогу даёт судьба,
А дальше, что будет, то будет.
Поскольку вся жизнь – борьба,
То в ней закаляются люди.