Разбушевался, что-то, хряк

Вера Щербакова 2
Разбушевался, что-то, хряк,
Не успокоится, никак!
Спрятал с вечера пузырь,
А куда, потом, забыл.
- Ну, бля, коль, не найду тайник,
Тебе, жена, тогда, кирдык!

От его, такой, угрозы,
Свинка укрылась на берёзе!
- Залезешь, если, жить захочешь,
И напрасно, ты хохочешь!
Васю вся округа знает,
Он слов на ветер не бросает!

Не уподобляйтесь хряку,
Угомоните забияку!
Налейте же, ему сто грамм,
И снимите-ка, мадам!