Памяти Задорнова М. Н

Василий Касьяненко
Не шумите, потише
Вы ведите себя.
Нет Задорнова Миши,
Говорю я скорбя.

Говорю и не верю
Я себе самому.
Пережить как потерю?
Я никак не пойму.

Без него будет плохо
Многим он целый мир.
С ним уходит эпоха,
Он эпохи кумир.

Все свои начинанья
Доводил до конца.
Есть в народе признанье: -
Сын достойный отца.

Суета – жизнь перона,
Смерть – покой, тишина.
«Два девятых вагона»,
А судьба лишь одна.

Жизнь прожил он пристойно,
Ведь, он жил, как дышал.
Ты покоя достойна,
Спи спокойно, душа.

Был он русским наш Мишка,
Знал он совесть и честь.
Юрмалийский мальчишка…
Был он, будет и есть!  12.11.2017г.