***

Анастасия Леган
Если ты сам пожелаешь,
И если Господь поможет...
То все, о чем ты мечтаешь,
Сбываться, однажды, сможет.
Пусть то, что должно - случится,
Но рядом родные руки...
И раз время быстро мчится,
То мы не умрем от скуки!