Я не стала твоею судьбою

Надежда Панкова Шаметова
Я могла быть судьбою твоею,
Но не стала.Об этом жалею.
Что любовь нас забыла, ушла.
И осенней погодой дождливой,
Вспоминаю, как радостно было,
А любовь, словно розой цвела.

Где ты счастье моё, загуляло.
Без тебя я летом скучала.
Не ответил ты мне на любовь.
Как мечтала я  быть с тобой рядом
И касаться тебя нежным взглядом.
Жаль, не стал ты моею судьбой.

 
 

Припев:

Я не стала твоею судьбою,
Не стала.
И теперь нам вместе не быть.
Я не стала  твоею любовью,
Не стала.
И другую ты будешь любить.