О происходящем

Александр Тучков
Вся грязь и смута,что в России,
То была создана извне,
Людей жестоко обманули
И счас злодеи на коне

Всех патриотов истребляют-
Квачков и Демушкин в тюрьме
И многие ещё страдают,
Или закопаны в земле

Кто эти люди,что им надо?
Об этом стоит говорить,
Ведь русские имеют право,
В стране своей всё знать и жить

А это пришлые есть лица,
Иного рода и страны,
Они смогли здесь закогтица
И утвердить власть сатаны

Их цель одна-закабаленье,
Лишение разума людей,
Чтоб не поняли их хотенья
И превратились в дикарей
                2017г.