Не Смотреть на Тебя-Это Пытка...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
12.11.17г. - 12.11.17г.
01ч.26м.  -  03ч.48м.


Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."



НЕ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ – ЭТО ПЫТКА…

+++

Не Смотреть на Тебя – Это Пытка,               
А Смотреть – Хуже Пытки Вдвойне,
Может, Ты Чья-то Просто Попытка,
Может, Орден Ты, Как на Войне?..

+++

У Весны Новой Новые Роды-               
За Снегами, в Туманах и Мгле,
Осень Жизни и Осень Природы-
Две Подруги Идут по Земле…

+++

Каждой Ночью Горит Мирозданье,               
Но не Видит Его Сонм Людей,
Ты Цветёшь, а Мой Путь – Увяданье, 
Вместе с Осенью Этой Дождей… 

+++

Снег Посыплет и Белый, и Синий,               
Зазвенит Льдом, и Вновь Будет Снег, 
Ты Прекрасна в Неистовстве Линий,
Форм, Изгибов, Движений и Нег…

+++

Вновь в Апреле Подснежник Пробьётся,               
И Забрызжет Берёзовый Сок,
Только Сердце Напрасно Так Бьётся,-
Ведь Давно  в Серебре Мой Висок…

+++

Вот Пылают Рябины, Сгорая,               
Листья – Золото, Лес Весь Багрян,
Мне с Тобой о Блаженствах Без Рая,
Лишь Мечтать. Но Любовью я Пьян…

+++

Буду Помнить я Сон Водолея,-               
Как Любить Тебя, не Довелось,
Как Упасть не Пришлось Мне, Хмелея,
В Водопад Твоих Чёрных Волос…
               


Алексей Серенин