О чем мечтаешь ты?

Анастасия Леган
О чем мечтаешь ты,
И кем ты болен...
Кому несёшь цветы
Сквозь острый дождь?
О чем мечтаешь ты,
Когда доволен...
Или когда бежит
По телу дрожь?
О чем мечтаешь ты,
И что волнует...
Скажи, что любишь?
Не кривя душой.
О чем мечтаешь ты,
Когда танцуют
Игривые ветра
Над головой?
Скажи, о чем мечтаешь ты,
И в непогоду...
И в самый зной,
И на закате дня?
О чем мечтаешь ты,
Когда повсюду...
Мечтаю о тебе.
Но нет тебя.