Где ты?

Екатерина Колт
Посмотри мне в глаза в этот раз,
И скажи, что все хорошо.
Пусть все люди осудят нас,
Плюнь на всех, и давай еще!
Сотвори три минуты со мной
И умножь их на солнечный свет.
Просто знай, что мой мир не живой,
Если рядом со мной тебя нет.
Мне не надо избитых фраз.
Брось все чертовы города!
И скажи мне в последний раз,
Что останешься навсегда.