Когда о внуках все старушки

Елена Алексеевна 21
Когда о внуках все старушки
Мечтают молча на подушках,
Их престарелые мужья
Увлечены иным. Их одобряю я?

Нет, но и не осуждаю,
Без умиления наблюдаю
Закат оживших их страстей,
Закон любви, её сетей.

Лишь к пожилому джентльмену
Идёт молодка на замену
Состарившейся половины,
Держитесь, это - месть, мужчины.

Как вы беспомощно-геройски
Под власть идёте не по-свойски,
А с сердцем, полным романтизма,
Навстречу переменам жизни.

Вот истинное наслаждение -
Принять от девушки мученье,
И положить к её ногам
Всё, что доступно стало вам.

И нежность, и угоду страсти,
Не остановят вас напасти,
Никто вам в чувстве не указ,
Вам, только вам такой экстаз.

Кто не дожил до этих чувств,
Не испытает сладость уст,
Немного надо постараться
И в шестьдесят влюбиться в двадцать.

Себя храните для любви,
Чтоб ублажить её смогли,
Она подарит вам экстрим
И нечто, связанное с ним.

Ровесниц-женщин дружный ряд
Не стоит тягостных затрат,
Доверьтесь чувству молодому -
Она б могла пойти к другому,

Но вас избрала полюбить,
И с вами ей придётся жить,
Конечно, жить не очень долго,
Но без молоденькой - без толку.

Она одна лишь есть любовь,
Всё остальное - подготовка,
И кошелёк ей приготовь,
Не жадничай, не будь неловким.

Вас тоже чувством одарят,
И искренним и неподдельным,
Другие женщины хитрят,
А юные чисты безмерно.

Не верите? вы не прочли
Романов подлинной любви,
Вы не познали жизни суть,
Зачахнете, помрёте как-нибудь.