Ошибка создателя

Виталий Воронин 45
Сегодня можем мы признать,
Что раньше ошибались.
Ведь человечество создать,
Пришельцы постарались.

В процессе многих опытов,
Не один занявших век.
И после долгих хлопотов, 
Появился человек.

Похожий внешне на Творца,
Всем чем надо наделён.
И умом пошёл в отца.
Был готов для жизни клон.

Стали люди размножаться,
К труду стали привыкать.
По родам об*еденяться,
Жизнь земную познавать.

Научились дома строить,
Пахать землю,хлеб растить.
Трудно было их поссорить,
Так-как нечего делить.

Но быть так вечно не могло,
В людей вселилась зависть.
Они забыли про добро,
Гордыня стала править.

Друг, с другом стали воевать,
За власть и за богатство.
С годами стали забывать,
Про равенство и братство.

Создатели прикинули,
Что дальше будет хуже.
Они людей покинули,
Такой бедлам не нужен.

Но без поддержки свыше,
Все люди обмельчали.
Даже ростом стали ниже,
Болели, умирали.

Разрушено отечество,
И нет назад возврата.
Скатилось человечество,
В об*ятия разврата.

Не ищут покаяния,
Изгадили природу.
Нет больше осознания,
Какого они роду.

И не зря над нами кружат,
С пришельцами тарелки.
Может скоро всё разрушат,
Для новой переделки?