Счастья впереди

Тесла Бой
Для меня потеря - это природный каприз.
Я выступлю для вас сегодня на бис.
Но здесь не будет тех песен,чтоб передать,
Как тяжело жить когда рядом только кровать.

И кругом так много одиночества,
Даже это ебучие творчество.
В котором рожден только корчиться,
Пропивать свою жизнь и не морочится.

Я помню времена когда мы пили глинтвейн.
А может это был старый портвейн.
Приходя я скидывал с себя портфель,
Включал погромче лану дел рей.

Но от этих конченных песен,
Свою счастье я на люстре повесил!
И ты спросишь меня - почему так не весел?
А я отвечу - этот мир для меня слишком тесен!

И так проходит каждый гребаннынй день,
Перечислять мне все это, конечно же лень.
Так хочется видеть ну хоть каплю искусства,
Но вокруг только черти и вороны трутся.

Я чувствую себя как светлячок,
Что стучится в фонарик искренне.
Пытаюсь найти в жизни чуток
Смысла и крупицы истинны.

И я хочу пройти свои страхи, как Рубикон.
Готов поставить свою жизнь я на кон.
Только помоги мне на моем пути.
Ведь верю - счастье ждет впереди!