Я буду старой, страшной и седой...

Васанта
Я буду старой, страшной и седой
В морщинах и, наверное, худой
Костями громко буду я стучать
Когда мне будет девяносто пять
Я йогой буду заниматься все равно
Пусть это будет и немножечко смешно
Когда я буду позы исполнять
А будет мне аж девяносто пять
Я новости включу и посмотрю
Чтоб не забыть, что я ещё живу
Что в мире есть любовь и все дела
И что сама была я молода
Я сделаю все это и приду
Тебе, наверно, чашку кофе принесу
Иль заварю травы...ну, иван-чай
Скажу тебе - проснись, меня встречай
Ведь утро на дворе..какой-то год
И новый день нас в этом мире ждёт!