Новая

Кетлен
Ты – Ответ. И куда же ещё мне идти?
Ты – Желание света и правды.
Без оглядки врываться в Рассвет по пути
Неизвестных стремлений. Преграды
Не умерят мой пыл. Я надеюсь... Как встарь –
Отдаю себя всю, разбивая скрижаль.
Забываю вопросы и грёзы.
И не слушаю псевдо-прогнозы.
Не спеши говорить, что меня разгадал –
Ведь меня ещё нет, я ещё не пришла
В эту жизнь новым светом. Он ждёт.
Разрывает одежды священный кинжал,
Я пытаюсь оставить крупицу тепла,
Но она не пускает в полёт.
Всё отдать. Уничтожить. Позволить убить.
Чтоб воскреснуть надёжней и строже.
И по-детски наивной. Хорошей.
Вечной. Солнечной. Созданной Жить.

11-12 ноября 2017 года