наркотик

Духовный Моисей
Знаешь , ты хуже никотина ,
И закурю я , когда толпа проходит мимо.
Пойми , ты хмельнее чем абсент ,
Двух капель хватит , я абсорбент.

Ты чист , дурманом поглощая,
Тиски сжимают , экватор искривляя .
Да ... Как кокс белее снега ,
Все силуэты станут ярким светом .

Как ЛСД , который прилипает к нёбу ,
Показал мне яркие цвета , ох да.
Забыл про экстази упомянуть ,
Все я устал , тяжкий груз и грусть .

Ты мой наркотик ,
А это убивает  изнутри .