Храм любви

Александра Кондратьева 2
Войти однажды и до смерти
я так стремилась в храм любви,
не ожидала, что в нем  черти
оставили следы свои.
Там веры нет, надежды тоже ,
там молятся у алтаря
лишь те, кто осознать не может,
что время потеряли   зря.
Весь этот храм  давно разрушен,
фальшивы все его врата,
обманная  ведет наружу
под купол лестница-мечта.
И даже там под облаками,
куда взошли, кто  всех сильней,
где жить должна любовь  веками,
герои расстаются с ней.