Ночью, когда мы встретились

Эмма Напротив
Ночью, когда мы встретились, я была в тёмно-синем платье.
Это было неважно в те годы.
Ты и так, и иначе заключил бы меня в объятия.
Мы не делали ночи погоду.

Ночью, когда ты мне показывал небесный зоопарк,
Я думала: твои глаза собрали весь блеск неба.
А этой ночью я сижу и отражаю в ноуте эмблему Старк,
И думаю, что ты приснился или вовсе не был.

Ночью, когда мы познакомились, ты был ничей.
И я была ничья. Почти родные люди.
А этой ночью между нами человеческих сердец ручей.
И больше между нами ничего не будет.