Я восстану из пепла!

Галина Сиунова
Рок – и ты на Распятии!
Красным по чёрному кровь…
Роком звучит Проклятие –
Вновь распята Любовь!!!

И Пустота среди Мира…
Чем заполнить? Чем?!
Малый Ребенок игриво
Ласки просит… Зачем?!

Даришь тепло ты близким,
Даришь его друзьям…
А под ногами – могила…!
Там спасенье? Там?!!

Но вы простите меня –
Русская я Натура!
Полная в жизни херня!!!
Но! Помирать я – не дура! :)

В душ – и холодной водою!!!
Так до последнего вздоха?!
Охать и ахать не нужно!
Я отомщу за Евдоху,
Я отомщу за Наталью,
За матерей, что невинно
В этой жизни страдали!

Я восстану из пепла!
Я же воскресну вновь
Князем непобедимая –
НЕУМИРАЙЛЮБОВЬ!!! :)



                11 сентября 2013 г.