Богатство рядом

Анастасия Леган
Прельщают девушек богатые мужчины,
Совсем не нравится им дюжина солдат.
Ах, девушки, они не апельсины,
И вовсе не для дачи агрегат!
 
Вам ведь по жизни не монокль нужен.
Вам впору полноценные очки,
Тогда и смысл будет обнаружен,
Той жизни, что гнетет в тиски.
 
Богатство – прелесть лишь для утешенья.
Мужчина рядом – вот само богатство.
Пусть велико бумажек искушенье,
Но больший страх – зависимость, аббатство.
 
Вы не стыдитесь чувствами играя,
Зато смущает вас клеймо любви.
Вы, каждого на части разбирая,
Совсем забыли друга «визави».