***

Алекс Микеров
Выворачивать пальцы о клавиатуру,
силясь хоть что-то дельное написать.

Стихи ко мне приходит обычно сдуру —
и, как правило, умирать.

***

Бросались друга на друга —
вот как на амбразуру
бросается измученный боец.

Всё забывали, что у круга —
кто выдумал проклятую фигуру?! —
отсутствует конец.

19.02 — 10.03.2015