Забанню шуточное

Ассоль Фьюжен
Песни ты пел о любви или около
-глазами хлопала…
и предложил мне свиданье за баней
- хотела забаннить.
А  на околице возле речки
-заныло сердечко.
Друг твой черкнул, о тебе пару строчек
Так, между прочим.
То, что ты бабником вроде как славишься,
-жалко, что нравишься…
Я собралась ведь пойти за околицу
-но знаешь, колется…
Сколько таких вот имел ты свиданий?
Лучше забанню…