Я любовалась Вами и Вашей скрипкой...

Надежда Люликова
Посвящается К.А.
Которая очень любит звук скрипки
и находится в самом начале творческого пути.
 
Я любовалась Вами и Вашей скрипкой,
Звуки чудесные встречала с улыбкой,
Чувства кружились, как разбуженный рой,
Вашей бессмертной, гениальной игрой!