А ты пришёл к ней ровно в осень...

Алина Мозжерина
А ты пришёл к ней ровно в осень...
Она не верила в любовь.
Деревья пожелтели, в небе-проседь.
Ей дико захотелось быть с тобой.
Ты научил её, как можно в нежности тонуть,
Как с полувзгляда понимать и с полуслова.
Не ожидал, что где-нибудь когда-нибудь
Ты испытаешь эти чувства снова.
Безумный блеск в глазах,
От взгляда на душе уютно и тепло.
Друг к другу в гости вы приходите во снах.
Наверно, вам и правда повезло.
Она тебя, ты знаешь не ждала.
И если кто нибудь однажды спросит-
Ответит:"Я так рада, что его нашла,
Когда пришёл ко мне он ровно в осень..."