Ноябрь

Наталья Нарцова
Замерзает мир под этим взглядом,
Реки стынут, свечи в изголовьях,
Дней закат, в краснеющих нарядах,
Заливает новый вечер кровью.

Осень разбросала всюду сети,
Листья раскидала непогода.
Каркает ворона, крепче ветер,
И к зиме готовится природа...