Мы озабочены поиском предков

Исмаил Узденов
Мы озабочены поиском предков,
Ищем в арийцах, ищем у греков.
Воздух дрожит от взаимных упреков,
Глотки охрипли от воплей и криков.

Давим на разум безумия массой,
Уродуя лица зверинной гримассой.
Имели мы шанс быть единой рассой,
Стали сегодня простой быдло-массой.

А в старой Европе, историю чтут.
Успешны во всем, потому что не врут.
У них вне закона, как вор так и плут.
Они не грызутся, там просто живут.

Так может пора нам Кавказцы очнутся,
У Бога нам наши дела ведь зачтутся,
Благие дела только благом вернутся,
Друг к другу лицом, не пора повернуться?