Ангелы

Ирина Громут Хавин
Как хочется забыть мне всё.
И памяти себя лишить,
И вырвать сердце.
Начать всю жизнь с начала,
Но это ведь не выход….

Ту жизнь,
Что принесла мне столько бед,
Уж прожила я .
И прошлое другим не станет,
Сколько не старайся …

А памяти себя лишив и сердца,
Лишу себя, я самого святого.
Тех ангелов моих,
что в вечности сейчас сияют.
Глаза, я в чёрный космос подыму,

И вижу, вижу три звезды,
Подмигивают мне.
Любовью вас, я, не земной люблю.
Как научиться жить без вас?
И не скучать.

Моя душа болит.
А вместо сердца –рана…
Все говорят,что время лечит-враки….
Оно лишь может нас учить,
Как с этим жить…

Помни всё, никогда не забывай.
Но всё равно вперёд иди…..
И этим только твёрже станешь.
Тот файл памяти,
Ты в вечность утвердишь…
И научусь я многому другому,
При этом прежнее, всем сердцем помня.