Мысли, мысли, мысли...

Олег Хазиев
Пиши мне, пожалуйста, чаще
В осенние хмурые дни.
А когда стану я спящим,
В сны мои гостем приди.

Или чай приходи пить горячий
С лимоном, который внутри.
Или другом стань мне курящим
В компании, где молчат фонари.

Звонком буди среди ночи,
Когда не сможешь уснуть.
Светом стань мне сквозь тучи,
Не давая при этом моргнуть.