В твоей тихой, рассеянной заводи

Людмила Свирская
В твоей тихой, рассеянной заводи
Окажусь я однажды весной.
Ты приедешь на стареньком "ауди"
На уютный вокзальчик за мной.

В зеркалах моментально утроишься,
Засмущаешься: рад, мол, тебе...
До щеки моей робко дотронешься,
Как Сережка из первого "Б".

Ты ведь рыцарь - Печального ордена,
И доспехи на солнце горят.
Только б нежность моя не испортила
Нашей встречи священный обряд!

Сколько лет мы знакомы - не высказать:
На три жизни хватило б вполне!
Неужели захочется выскользнуть
Из объятий тебе или мне?