Паузы жизненно необходимы

Чёрно-Белые Клавиши
Для изменений нужна остановка:
Сделать привал, или вытереть пот,
Губы подкрасить, сменить обстановку,
Скорость чуть снизить (войти в поворот)
Паузы жизненно необходимы:
В воду ли прыгнуть, шагнуть в высоту,
Чтоб не солгать ни родным, ни любимым,
Выдохнуть зло, проявить доброту.
Как же важны остановки моменты:
Всё на мгновение разом замрёт,
Ведь тишине не нужны аргументы.
Смотрим на мир, он на нас и... вперёд.