Безисходность чертова

Алина Мозжерина
Безисходность чертова будто наказание.
Знаешь?Часто хочется просто волком выть.
Встречи-расписания на одном дыхании.
Жаль,часы жестокие не остановить...
Вот вроде сердцу жарко,обогрето.
И если рядом-на душе тепло-тепло.
Но а любовь-наш город под запретом.
Делить-это не просто тяжело.
Мне трудно подобрать здесь даже слово,
Какого черта я обязана делится?
Ради тебя,конечно,я на многое готова,
Но страшно,что всю жизнь так может длится...