Сестрам

Бабарыкина Светлана Васильевна
Жаль, что детство прошло, где мы мчались на лыжах,
Где так воздух был свеж и до звезд было ближе,
Где на сопках июльских рвали мы голубику,
И была такой сладкой у соседей клубника.

Годы быстро летят, вот и внуки взрослеют,
В волосах седина, жизнь кружит каруселью.
Каждым днем дорожим, дни до встречи считаем,
Что нас завтра всех ждет? Мы об этом не знаем...

Потому вместе мы, даже если не рядом,
Мы душою близки, каждым словом и взглядом.
Нет нас ближе, родней, сестры мы от рождения,
Пусть судьба дарит нам золотые мгновения.