02. 10. 17г. Карлики

Тихон Омут
Карлики в норах, землю не видят,
Карликам в норах землю копать,
Кто их случайно однажды увидит -
Будет тогда, что по ящику врать.
Чудь белоглазая недра копает,
Чудь белоглазая в недрах живет,
Знает она, кто над ней проживает,
Знает она, чем мы все живем.
Во всех нас с рождения ген разрушения,
Мы с ним рождаемся, с ним и живем,
На ноги встанем, что-то построим
И в бане кровавой себя перебьем.
Чудь белоглазая - это все знает,
Чудь белоглазая долго живет,
Чудь белоглазая нас избегает,
Мы для нее самый дикий народ.