21

Беляев Михаил Евгеньевич
Давят, стены на шею ночью не сплю,
За окном раздражает скрип тополиный
Кровь на подушке чай поутру.
Изо дня в день трачу все силы.
С края обрыва падает, вниз
Юность моя я не буду, любимым
Понурый унылый забуду года.
Те, что когда то меня погубили
Деревья, роняют, листья в садах
Паутина седая летит, вдоль дороги.
Встречает меня двадцать первый парад
Холода грусти дождей и тревоги