Ничто не радует, так это счастье близких

Сергей Сердюков
Ничто не радует, так это счастье близких,
ничто не огорчает, так это боль потерь,
когда стоишь ты на краю так близко,
осталось сделать шаг и что ты выберешь теперь?

не каждый шаг решит всё в одночасье,
не каждому дано это понять,
бывает так, что улыбнулось счастье,
но в большинстве нам нечего терять.

но есть потери нам необъяснимы,
они как острый нож в самой груди
и научиться нам необходимо,
готовым ко всему быть впереди.

да это странно и необъяснимо
к такому не привыкнешь никогда,
одно скажу, вся жизнь полна изгибов
и все они преследуют всегда,

поэтому будь рад от счастья близких,
что можешь сделать, сделай всё для них
и даже если смысл он где-то близко,
ты поддержи конечно же родных,

получится иль нет – не думай даже,
ты просто делай то, что должен ты,

успех иль поражение – не важно
в процессе достижения мечты.

30102017  0240