Во всём виноват Китай!

Ruslan
Всё "Вчера" легко уместилось в тебе одном.
Ты, своё равнодушие искренне не скрывая,
Пах далеким морем, небом, чуть чуть вином,
И болел не мною, увы! Ты болел Китаем!!!
Приходил неожиданно, прерывая мои мечты.
Неожиданность эта - в подарок моим ожиданьям.
И когда, очень редко, "с собой" приносил цветы,
Что то пело во мне, аж до самого расставанья.
Я все эти песни помню наперечёт.
И пускай без слов, это все таки были песни.
А во мне кричало, что то: "Ведь он уйдёт!"
Разбирала на звуки желанное слово "ВМЕСТЕ".
Вместе ужины были, ... однажды даже обед.
Только в общих завтраках я не жила ни разу!
Торопились запахи, звуки обидно тебе вослед,
И мой свет спешил, не оставшись со мной ни разу!
А однажды ты взял и, страхи мои оправдав,
Раздробил Китаем хрустальные наши связи.
Самолёт тебя принял в себя, у меня украв!
..............
Понимаешь, что значит Небо, только упавши наземь...