Хочу лететь я над Красотами Сибири

Алексей Желандовский
Хочу среди лугов широких мчатся
Над тем величием красот Сибирских
Рек
Со свежестью ветров степных встречался
Подобно птице улетать чуть свет
В природе все красиво,горделиво
Но все же не забуду не когда
Заснеженные ели куст рябины
Родные сердцу юности места .